Telefon:  0152 / 265 27 800

Start       Unser Verein       Historie        Termine       Mitgliedschaft       Aufnahme       Unsere Gewässer

Datenschutz   Kontakt    Impressum

Angelverein Falkenau

Angelverein Falkenau e.V. - Neuaufnahme

Zur Aufnahme in den Angelverein Falkenau e.V. sind folgende Unterlagen einzureichen:

Zum Aufnahmeantrag

1 Passfoto

Aufnahmeantrag kann hier ausgedruckt werden. Bitte senden Sie das ausgefüllte und unterschriebene Formular auf dem Postweg (nicht per E-Mail!) an uns zurück. Die Bearbeitung Ihres Aufnahmeantrags ist nur möglich, wenn sämtliche obengenannten Unterlagen zusammen eingereicht werden!

Aufnahme in den Verein

Die Aufnahme in den Verein ist ganzjährig möglich. Sofern uns Ihre Unterlagen bei der nächsten Vorstandssitzung vollständig vorliegen, beschließt der Vorstand über Ihren Antrag. Sie werden anschließend schriftlich benachrichtigt. Sobald Sie - nach positivem Bescheid - den ersten Jahresbeitrag und die Aufnahmegebühren auf unser Bankkonto überwiesen haben, können Sie die Angelpapiere nach vorheriger Terminabsprache beim Vorsitzenden des Anglervereins Falkenau e.V. abholen.

Aufnahmegebühr

Euro 15,-- für Jugendliche bis 16 Jahre  -  über 16 Jahre Euro 90,--

Jahresbeiträge

Der erste Jahresbeitrag und die Aufnahmegebühren sind auf folgendes Konto zu überweisen:

Empfänger:

IBAN:

BIC:

Angelverein Falkenau e.V.

DE88 8705 2000 3606 000 676

WELADED1FGX

Für die nachfolgenden Jahre sind die Beiträge per Überweisung auf o. g. Konto zu leisten.

Bereiche

Bildmaterial